Autora: MARCOUX, Paula.
ISBN: 978-161-21215-81
Editora: Storey Publishing
Ano: 2014
Páginas: 320
Dimensões: 20.32 x 1.59 x 25.4 cm
Cooking with Fire: From Roasting on a Spit to Baking in a Tannur...
SKU: LV-LE-0030
R$400.00Price
Produto importado sob encomenda. Entrega em até 90 dias.
Desfrute da diversão de cozinhar com fogo. Essa coleção da historiadora de alimentos e arqueóloga Paula Marcoux inclui mais de 100 receitas cozidas diretamente no fogo, que vão desde queijo no espeto até coelho assado e pão naan. As instruções diretas de Marcoux e as reflexões inspiradas em cozinhar com fogo são acompanhadas por fotos de dar água na boca, que farão você construir fornos primitivos de pão e virar carne de porco em um espeto caseiro. Reúna todos os seus amigos ao redor de uma fogueira e comece a festa.
LIVRO IMPORTADO (EM INGLÊS) SOB ENCOMENDA